Революция в студенческом волейболе!!!

Автор: Kinash. 27 Сен 2011 в 1:24

Никто не верил, что такое возможно, но это произошло!
19 сентября 2011 года удалось провести первое организованное собрание тренерского совета Московских студенческих игр по волейболу в Буревестнике с соблюдением всех правил подобных мероприятий!
10 лет председателем тренерского совета был Тихонов А.В., а главным судьей был Бахнарь Г.Г. Никто не помнит, чтобы их кто-то выбирал на данные посты, при той гнилой системе этого и не нужно было делать. Одни не хотели, другие не могли, а третьих все устраивало. За эти годы руководство студенческого волейбола Москвы сильно себя дискредитировало и благодаря это и удалось сдвинуть этот «айсберг»! Ну чтобы понимали те люди, которые не в «теме» – это равносильно тому, что в России удалось свергнуть Фурсенко без участия высших чиновников, простыми членами РФС. Ну или например доказать факт договорняков Анжи и Терека и дисквалифицировать их! Не бывает такого, оказывается бывает.
Слишком многим людям «нагадили» за эти 10 лет и обычно пассивный тренерский состав проявил характер! Молодцы те активисты, которые стояли до конца, спасибо им! До последнего момента самоуверенность Бахнаря и Тихонова не знала границ… Хамские заявления и неуважение проявленное на 1-м собрании года 12 сентября, где по регламенту должны были пройти выборы председателя, которые Директор Буревестника перенес на неделю, тем самым дав шанс старой команде. Шанс они почти использовали, но почти не считается. Заручившись поддержкой тренеров у которых могут быть проблемы с заявками, видимо пообещав им «льготную» мандатную комиссию+ их друзья и учитывая, что многие не смогли прийти из тех, кто за «новую жизнь», чуть было не произошла большая не справедливость! Но 20 голосов против 18 и новый председатель Кушнир-Пучкова Наталья Григорьевна, Тихонов зам, но это уже никого не волнует и старая гвардия тихо «курит» в сторонке.
Шаг в сторону порядка и развития!
Конечно еще есть сумбур и споры, но это все переходный период! Определены 11 человек которые сформировали активную группу тренерского совета с правом голоса. Ведутся протоколы собраний, идет честное голосование и каждый тренер может внести предложение и иметь шансы на успех если оно будет дельным. Утвержден единый протокол, пересмотрен регламент, учтены все спорные моменты, внесены изменения, которые напрашивались уже несколько лет. Главное, что теперь последние слово за Регламентом, а не личностью председателя или гл. Судьи. Этот важный шаг к тому чтобы наш студенческий волейбол снова начал развиватьс и возвращал к себе интерес со стороны тренеров и студентов!
Это было сложно и работа еще ведется и уверен будут сложности, но на правильный пусть Студенческий волейбол встал!
Я бы очень хотел ошибаться и пока буду думать, что позиция Богомазова А.И. Директора ГСК Буревестник (всесторонне поддержать старое руководство) это просто боязнь нового, в силу возраста может быть…. И это при том, что в августе на имя Директоро было направлено письмо, где поднимались порядка 29 тренеров о недоверии руководителю тренерского совета… Это письмо проигнорировали… Время покажет!

Большое спасибо Волкову Алексею, который кстати просто выполнял свою работу качественно, ему было очень тяжело, но именно он помог честным выборам состоятся, вел протокол и не позволил голосованию превратиться в фарс…

P.s. 2 месяца не писал в блог, с одной стороны нет времени и сил на заметки, а с другой стороны есть личная потребность в них, ну и потом будет возможность почитать и понять чем я жил в то или иное время…

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (5 оценок, в среднем:4,60 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики: Мысли от Кинаш


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree