Результат или процесс!?

Автор: Kinash. 29 Июл 2011 в 20:05

После переезда пришлось единственное свое любимое место в квартире разоружить, те кто у меня были, видели стену с медалями – они мои, уровень соревнований любительский, но от этого не менее ценные для меня… Занимали они на стене площадь 1,5 на 1,5 метра, думал их много, а они просто грамотно висели)) Первую медаль я на стену повесил в 2004 году…

2006 год..

В 2006 году там еще было пусто, а позже на каждой фотографии по несколько висели...

И вот пролежав почти месяц в пакете, мои награды сегодня получили мое внимание –  перекочевали на офисную стену и даже вот стали «героями» заметки для блога))

Каждый мужчина конечно в первую очередь «Победитель» даже тот, которого зовут не «Александр»! И все мужчины кто-бы что не говорил свои «Победы» разными способами «продают» женщинам, кто как умеет и конечно зависит от наличия «Побед»…

Пусть я напишу, что этот текст для себя на память, что если я потеряю что-нибудь – так я смогу вспомнить те события. это приятно, вот сегодня я каждую медаль пережил и вспомнил эмоции… Но видимо это моя «продажа победы»))) Хотя я напомню своим партнерам по команде, о наших успехах – многие из них и забыли наверное о таких турнирах, а я храню…

Ну и всего я насчитал 29 не повторяющихся медалей… честно думал, что их больше, но конечно что-то потерял и очень много турниров мы выигрывали без вручения медалей, но тем не менее… Еще много дублей, я же капитан и тренер и у меня масса «запасных» медалей, буду дарить на презенты и уже много кому подарил.

Так вот медали это в первую очередь Эмоции и история! Причем красивая медаль – это не факт, что и история была красивая…

17 золотых медалей.. :

Самые приятные: Универсиада ЮАО 2006, ЛВЛ2006, Милан 2009, Бейрут2010 и чемпионат среди факультетов по футболу в 2005!

Остальные так себе – не те эмоции… Хотя суперсложный финал был в Стамбуле в 2010 году, Милан в 2010 – без эмоций, остальные Универсиады ЮАО на автомате как-то…

Серебряных – 9!

Тут есть о чем вспомнить:

  • проиграли мы финал ЧР МЧС – (ОМСК) и ЧР ЛВЛ (Нижний Новгород) – пропили можно сказать…
  • рубились и были очень близки к победе: U-185, АФК-Системы…
  • и без шансов проиграли Молодежке в Белграде…

Бронзовых всего  - 3! Но зато какие!

  • Универсиада ЮАО – 2004 – это стоило бы описать в отдельной заметке, те кто сейчас в сборной РГГУ не смогут понять и на 5% того, что там было и как мы из той команды превратились в Сборную РГГУ 2011! С этого все началось!
  • Правда еще раньше был Айсик в МГУ, тоже 3 место…

Теперь хочу тренерских медалей и менеджерских! Я человек результат и получаю удовольствие, в спорте в том числе, именно от результата, хотя я умею проигрывать, я очень много в своей жизни проигрывал, но основные победы в моей жизни впереди!


p.s. хотя сезон 2011-2012 я все еще начинаю как игрок…. приходится… еще одну медаль, теперь уже МСИ Суперлиги, нужно брать и лучше, как игрок, главное чтобы команда была согласна!

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики: ВК РГГУ (Женская и Мужская) | Мысли от Кинаш


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree