Завтра дебют в Суперлиге…

Автор: Kinash. 18 Окт 2010 в 0:19

Завтра моя команда и я в ее составе дебютируем в СуперЛиге Студенческой правда. Для не профессионального волейболиста это высший уровень как мне кажется. Дебют у нас не простой, соперник, что называется с места в карьер: МАДИ – помойму 5 последних лет Чемпион Москвы, думаю что и Чемпионы России среди студентов. Рассказывали, что это уровень то ли Высшей лиги Б – лидеров или «середняка» Вышки А – даже если «середняк»  Вышки «Б» – это уже «потолок» для любителей.

Состав наш что ни на есть любительский. Состав наш на завтра в игре первых команд будет как я думаю такой: Левченко, Щербатых, Сабиров, Яшин, Плотников, Тарантасов, Кинаш, Толстяков – я бы назвал его опытным и проверенным. Рома и Денис с нами с 2005 года, нигде серьезно не играли, по 1-й лиге только. Последние года 3 тренируются только с нами. Яшин с нами с того же 2005, он был очень юн и вообще вырос с «бани» Ленинградки в хорошего «темпа» именно у нас. Сабиров в 11 классе стал Чемпионом России среди юношей, а потом попал в «ментовскую лафу» и спорт для него вернулся только через РГГУ, на это понадобилось 4 года.   Тарантасов и Толстяков врядтли кого-то удивляли в спортшколе… Есть у нас номинальная «звезда» – Плотников Паша, последние 2 сезона он играл за Динамо-2 в Высшей лиги России.

Для меня игра завтра – это тот запредельный уровень о котором в 2002, да и в 2005 я и мечтать не мог. Надо смотреть реально на вещи. Да кто будет мечтать играя в 4-й лиге, до верха еще 5 лиг, выходит всего одна команда, а у нас на площадке люди в джинсах в бахраме:))) Будь я хоть уровнем Хамутских – мне бы любой сказал, что я ЗАМЕЧТАЛСЯ!

Но я завтра дебютирую так где и не мечтал и дебютирую там со своей командой, с теми ребятами с которыми прошел как говорят и огонь и воду! Хорошо, что именно этим составом мы стартуем, точечно усилились и сохранили костяк (хребет) – сердце команды!

Свинью нам подложили уж не знаю кто… но 2 месяца у нас нет тренировок по четвергам… 2 раза в неделю – очень мало… Денис, практически не может поднимать руку – плечо… Тарантас по глупости проболел целый месяц и играет на 30% от своих возможностей. Рома пропустил практически весь сбор. Федя с коленями своими борется. У меня все проблемы те которые я перечислил у ребят и плече и колено и сбор я не мог полноценно тренироваться:))) Так что готовы мы максимум на 50%! Вот и посмотрим, что с нами сделает столь сильный соперник, нам терять нечего!

Я делал на сборах фильм, вот рекомендую моей команде посмотреть с 16:07 минуты видео

Верьте в себя!!! Болейте за нас!

p.s. как всегда нас пытаются зажимать в Буревестнике: есть регламент официальный подписанный Тихоновым (главный вроде), который разрешает нам играть по субботам. Но он сказал, что регламент изменят и лишат нас домашних игр, будем все на выезде играть. Ведь закон у нас создан для того чтобы был повод пофилософствовать… так Лужков кажется сказал. Мы уже опытные. Ничего и с этим справимся.

p.s.2 главное к Милану к 15 ноября подойти в боеготовности!

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики: ВК РГГУ (Женская и Мужская) | Мысли от Кинаш

Обсуждение
Отзыв Камилла 18.10.2010

Кииинаш, искренне рада за тебя! читая, чувствовалось и волнение, и трепет, и боевую готовность))) молодец! и ты, и твоя команд!
мне кажется вы все очень уверенно и целенаправленно идёте к победам! молодцы! отвсей души желаю завтра успехов!!!
вне зависимости от результатов – итог один понятен: бесконечные тренеровки, затраты энергии, времени (в ущерб личной жизни) прошли не зря! ))))

Отзыв Tarantasov 18.10.2010

Алексей, что значит «Тарантасов и Толстяков врядтли кого-то удивляли в спортшколе…»? Вы, значит, плохо знаете нашу биографию =)

Что сделает с нами соперник – неважно! Вопрос в том, что мы сами дадим с нами ему сделать. Ведь, действительно, нам терять нечего, и всё сегодня будет зависеть от нас.

Отзыв Kinash 18.10.2010

Сань, разве ты был в основном составе сборной Москвы которая выиграла Чемпионат России?
В основе Суперлиги играют либо профи, либо те ребята которые в школе еще рулили на высоком уровне:)

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree